|
|
 Ранг: Админ Группа: Administration
, Member, Модератор
|
Да-да, у нас первая годовщина! Спасибо всем кто принял, принимал и принимает участие в жизни портала. И еще, это стоит отпраздновать! Полный текст статьи: http://up2you.ru/nationalgeograph/artid229
|
|
, Member, Модератор
|
Итак, решено. Завтра в Чт. в 19-20.00 в ресторане " Мили" Стол заказан на мое имя - изъявившие желание участвовать и написавшие мне в приват будут оповещены. Остальные запоздавшие и надумавшие - ищите нас в "каминном" зале. Как меня узнать - догадайтесь.
|
|
Ранг: Первооткрыватель Группа: Member
|
Пардон, с новой работой выпала из жизни. Но к сожалению на сегодня у меня уже запланировано мероприятие ((( А так хотелось бы присоединицца....
|
|
, Member, Модератор
|
Лола wrote:Пардон, с новой работой выпала из жизни. Но к сожалению на сегодня у меня уже запланировано мероприятие ((( А так хотелось бы присоединиться.... А ты приезжай, приобщись и лети на свое мероприятие белой лебедью. Или наоборот - приди, куда собиралась. В разгар веселья переверни стол с закусками или швырни тортом в тостующего, заяви, что пристствующие не достойны твоего светлого гения и приезжай. Это будет оценено по-достоинству, да и там тебя запомнят, как яркую личность.
|
|
 Ранг: Почетный краевед Группа: Member
|
Поздравляю с годовщиной! Долгих лет,как говорится, приумножения, процветания, пусть всяких полезностей для настоящих путешественников на сайте всегда прибавляется!! С Днюхой! Проголосуй, плЫз, за меня красивую - Ульяна Рудичhttp://www.svadba.kharkov.ua/component/option,com_contest/task,details/id,18/Itemid,394/
|
|
, Member, Модератор
|
Итак, празднование первой годовщины портала состоялось и было подобающим образом отмечно в кругу людей, ставших за этот год, год становления, если и не закадычными друзьями, то уж наверняка хорошими знакомыми. празднование проло в обстановке умиротворения и гармониии плавно и уместными местами переходиших в веселый ржач. Следующая встреча в караоке-баре, как договорились. Только лучшие хиты. И еще немного мешанины из алкоголья и и много фана.
|
|
|
а вы собираетесь только тем кругом, что уже собрались или рассматриваются еще включенцы?Я-то 24-го работала допоздна, да и ехать далковато, а если следующая встреча состоится в случайно свободный у меня день, то я бы, возможно, и начала ползти уже сейчас. Глядишь, к нужному времени и приползла бы. Огласите пароли и явки.
|
|
, Member, Модератор
|
Тортила, ну если я тут взялся писать про тусовку, то это явно не закрытый клуб.  Конечно подъезжайте... когда в след. раз соберемся.
|
|
|
а предварительное оповещение будет?А то мне с моим графиком надо задо-о-олго все концы зачищать.Как я понимаю, большинство(к сожалению, я не вхожу в их число)рванет на каникулы кто-куда, значит встреча предполагается позже?
|
|
, Member, Модератор
|
Предварительное будет насколько это возможно. Встреча да, позже. Нужно наработать на достойный повод. Встречаться просто так на предмет потрындеть и выпить - для многих роскошь непозволительная по причинам все того же жесткого тайм-лимита.
|
|
, Member, Модератор
|
Итак, приятно сообщить, что встреча состоялась. Состоялась она в приятном месте ( ресторан путешествий "Мили" ), под приятную закуску и в ОТЛИЧНОЙ компании, хотя, к сожалению, не все смогли принять у частие в мероприятии. Но мы их вспоминали по-доброму. На мероприятии состоялось личное знакомство с некоторыми ранее в реале не знакомыми участниками. Были вручены памятные подарки -фирменные футболки портала, съедено много итальянской еды, выпито много различных напитков.Наутро я был гораздо более размягченным, чем после корпоративной гулянки на работе днем ранее. В общем посидели отлично. Немного фоток с мероприятия: В.п.с. принял гостеприимный облик...  Те, кто успел прийти к первой перемене блюд (те самые, которые не клацали клювом): слева направо SVT, Elena Truva, Qwert, Negoro, CaramelПотом подтянулась Аня, которая первой сказала "Клёво!" (впрочем имея тогда отдаленное представление о предмете беседы  ), когда услышала идею о создании этого портала:  А потом я изобразил аллегорию на тему аватара небезызвестного в узких кругах флудоизверга и тролля-маньяка Пятачка:  А потом в наши сети попался Стас, мой бывший сокурсник у которого этажом выше и в самом разгаре было альтернативное мероприятие. Ну и заодно попозировали с недавно полученной табличкой - гулять, так гулять.  Ну и наконец, подтянулся участник и просто славный малый, пристуствующий на портале незримым оком.  Такие дела. Кто не успел, тот... подтянется в другой раз. И может получит новый фирменный фетиш.
|
|
 Ранг: Почетный краевед Группа: Member
|
Ура, ура! Поздравлям!!!!!
|
|
Ранг: Юный турист Группа: Member
|
Ребята, хорошо смотритесь! Поздравляю с первыми шагами, первым годом жизни!
|
|
 Ранг: Юный турист Группа: Member
|
Granat wrote:Ребята, хорошо смотритесь! Спасибо! Мы старались! Фотографии просто прекрасные))))
|
|
, Member, Модератор
|
[аноним wrote:]Ура, ура! Поздравлям!!!!! И тебя тоже. Для тех, кто не в курсе - этот анонимный человечище с первых дней, еще до того, как сайт увидел свет, принял самое деятельное участие в разработке идеи и написал несколько фундаментальных статей о практике самостоятельного туризма, коими можно гордиться и любоваться и поныне в разделе " С чего начать" И мне особенно приятно было видеть SVT, тоже внесшую и не один раз "неоценимый вклад в", а также по причине курьеза, т.к. я думал, что под ее ником скрывается другой хороший человек-тезка и активный, но не сумевший посетить мероприятие, участник портала. И я рад всем изложенным выше обстоятельствам.
|
|
|
Джо, смотри, я зашла  спасибо за помощь!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ, МНОГО НОВЫХ СТАТЕЙ И ИНТЕРЕСНЫХ ДРУЗЕЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! КАРАМЕЛЬКА ПРИВЕТ  МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
|
|
|
Лимонадный Джо wrote: Были вручены памятные подарки -фирменные футболки портала
Футболка в действии (уже попутешествовала)
|
|
, Member, Модератор
|
Оу, жизнеутверждающе! Замечу лишь, что размерчиком не ошибся. И самолетик в правильном месте.
|
|
, Модератор
|
Ух ты! Модно, Лен
|
|
|
Остается только восхититься профессионализмом дорогого Лимонадного Джо,угадавшего размер и мастерством фотографа, родившего чудесную по композиции и цветам фотографию...Хотя, с такой-то моделью!
|
|
|
Guest |