Самостоятельные путешествия
 

 

Добро пожаловать на туристический форум проекта UP2YOU.ru! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Трансаэро начент выполнять прямые рейсы в Бразилию и Португалию Options
Лимонадный Джо
От: Friday, October 15, 2010 7:06:28 PM

Ранг: Админ
Группа: Administration , Member, Модератор

Регистрация: 11/28/2008
Сообщений: 1,199
[Points]: 797
Quote:

Авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять регулярные беспосадочные рейсы по маршруту Москва – Рио-де-Жанейро


Авиакомпания «Трансаэро» в 2011 году впервые в своей истории начнет выполнять регулярные прямые беспосадочные рейсы по маршруту Москва – Рио-де-Жанейро – Москва.

Старт полетной программы запланирован на 3 января 2011 года. Рейсы будут выполняться с частотой один раз в неделю из московского аэропорта Домодедово на высокоскоростных, комфортабельных воздушных судах Боинг-747-400, способных перевозить 352 пассажира. Компоновка этих самолетов трехклассная. В салоне класса Империал расположено 11 кресел, которые раскладываются на 180 градусов и превращающиеся в удобную кровать. Пассажирам Империала предлагается изысканное меню, богатый выбор напитков, посуда, специально разработанная для «Трансаэро» мастерами Императорского санкт-петербургского фарфорового завода и Гусевского хрустального завода. В салоне бизнес-класса находится 56 кресел. Там клиентов ждет комфорт и традиционно высокий уровень сервиса. В салоне экономического класса расположено еще 285 кресел.


Благодаря тому, что самолеты Боинг-747-400 имеют четыре двигателя, они обладают очень высокой скоростью. Поэтому перелет с «Трансаэро» из Москвы в Рио-де-Жанейро займет всего 12 с половиной часов.


Авиакомпания «Трансаэро» уже получила все необходимые разрешения на выполнение регулярных полетов по маршруту Москва – Рио-де-Жанейро от российских авиационных властей. В настоящее время идет процедура получения всех разрешений от бразильской стороны. Для ускорения этого процесса авиакомпания обратилась за содействием в МИД РФ и Посольство Бразилии в Москве.

В конце зимнего сезона 2010/2011 планирует начать прямые регулярные рейсы из Москвы в Мадрид и Лиссабон.




Трансаэро имеет ко-брэндовые карты Visa и Master Card своей программы лояльности с банками Промсвязьбанк, Открытие, Росбанк, Русь-Банк, а также с платежной системой American Express.

Также, Трансаэро является партнером британской авиакомпании BMI , входящей в авиаальянс Staraliance, таким образом можно зачитывать мили Трансаэро на рейсах BMI согласно количеству пролеченных миль умноженному на класс бронирования. Таким образом накопление миль Трансаэро-Привелегия со временем может оказаться очень кстати, т.к. существуют признаки стремления этого анти-аэрофлота в Staraliance c его Люфтгназой, программой Miles and More и ко-брэндовыми картами с рядом ведущих банков.
Лимонадный Джо
От: Saturday, April 09, 2011 9:29:56 AM

Ранг: Админ
Группа: Administration , Member, Модератор

Регистрация: 11/28/2008
Сообщений: 1,199
[Points]: 797
Авиакомпания Трансаэро открывает новый прямой чартерный рейс Москва-Лиссабон-Москва 28 мая с.г.

Quote:
Рейс UN 365 Москва-Лиссабон выполняется по субботам, время вылета из международного московского аэропорта Домодедово 13:35, прибытие в португальскую столицу в 16:00 по местному времени.

Обратный рейс UN 366 будет отправляться из Лиссабона по субботам в 22:20. Время прилёта в Домодедово - 06:35 воскресенья.

Билеты на эти рейсы, включённые в летнюю чартерную программу авиакомпании Трансаэро, можно приобрести в туристических агентствах, сотрудничающих с авиакомпанией. Информация о туристических агентствах предоставляется по телефонам горячей линии авиакомпании.
Пользователи, просматривающие тему
Guest


Перейти
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум путешественников RSS : RSS

Rambler's Top100