Самостоятельные путешествия
 

 

Добро пожаловать на туристический форум проекта UP2YOU.ru! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Новые зарубежные маршруты российских авиакомпаний Options
Лимонадный Джо
От: Monday, February 28, 2011 8:48:24 PM

Ранг: Админ
Группа: Administration , Member, Модератор

Регистрация: 11/28/2008
Сообщений: 1,199
[Points]: 797
Росавиация допустила ряд авиакомпаний к выполнению новых международных рейсов


Quote:
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало обновленный допуск российских перевозчиков к выполнению международных перевозок, сообщает «Транспорт сегодня».


Авиакомпания «Полет» получила возможность начать полеты из Самары в Мюнхен, «РусЛайн» – из Екатеринбурга в Мюнхен, а «Сибирь» – в Штутгарт из Екатеринбурга, Казани, Иркутска, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону, Перми, а также из Иркутска в Берлин.

Кроме того, «РусЛайн» получил право начать полеты из Краснодара в Амман, а «Якутия» – из Иркутска в Амман.

«Трансаэро» теперь может начать полеты в Барселону из Тюмени, Красноярска, Новосибирска, Уфы, Казани, Самары, в Пафос из Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Уфы, Казани и Самары.

«РусЛайн» получил разрешения на рейсы в китайский Тяньцзинь из Читы, Иркутска, Хабаровска, Улан-Удэ, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока. В Тяньцзинь из Краснодара разрешено также открыть рейсы авиакомпании «Якутия». «РусЛайн» получил также право начать полеты в Урумчи из Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, в Харбин из Читы, Комсомольска-на-Амуре, Улан-Удэ, Иркутска, в Шеньян из Улан-Удэ, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Хабаровска, Читы и Иркутска.

Авиакомпании «Владивосток-Авиа» разрешено начать полеты из Петропавловск-Камчатского в Сеул и из Владивостока в Гонконг.

«РусЛайн» получил также право начать полеты из Москвы в Палангу, а «Скай Экспресс» – из Москвы в Каунас. «РусЛайн» получил возможность осуществлять рейсы из Екатеринбурга в Варшаву, а «ВИМ-Авиа» – из Краснодара в Варшаву.

Кроме того, «ЮТэйр» и «Башкортостан» получили доступ на линию Москва – Самарканд, «ЮТэйр» и «Уральские авиалинии» – Москва – Нукус и Москва – Навои, «Уральские авиалинии» и «Башкортостан» – Москва – Фергана, а «Башкортостан» может открыть полеты из Москвы в Андижан, Карши, Наманган и Термез.

«Уральские авиалинии» получили возможность начать полеты из Омска в Киев, «Якутия» – из Иркутска в Симферополь, «РусЛайн» – из Екатеринбурга в Днепропетровск, Донецк, Харьков, Симферополь, «ВИМ-Авиа» – из Москвы в Симферополь, «Владивосток Авиа» – из Хабаровска в Киев, «ЮТэйр» – из Нижневартовска в Донецк, а "Сибирь" – из Новосибирска в Киев.

«ЮТэйр» получил право открыть рейсы Москва – Подгорица, а «Глобус», «Башкортостан» и «Якутияю могут начать полеты из Москвы в Тиват. «Якутия" получила также право на рейсы из Омска в Тиват.

«Уральские авиалинии»" могут открыть рейсы из Самары в Карловы Вары и из Омска в Прагу, «РусЛайн»– из Екатеринбурга в Стокгольм, "Глобус" – из Москвы в Сплит.

Кроме того, ряду авиакомпаний разрешено увеличить частоты на уже выполняемых рейсах. К примеру, «ЮТэйр» получил право ввести второй ежедневный рейс из Москвы во Львов, «Аэрофлот» – увеличить число рейсов из Москвы в Ларнаку с 21 до 35 рейсов в неделю.

Росавиация также согласовала авиакомпаниям чартерные рейсы в предстоящий летний период. Однако не обошлось и без отказов. «Ак Барс Аэро» получила отказ в выполнении чартерной цепочки из Москвы в Варну и Бургас, «Аэрофлоту» отказано в выполнение чартеров из Екатеринбурга в Ираклион и Ларнаку, а «Оренбургским авиалиниям» – в Ираклион из Казани, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

«Аэрофлоту», «Оренбургским авиалиниям» и I Fly отказано в чартерных рейсах из Москвы в Монастир, «Аэрофлот» получил также отказ на рейсы из Москвы в Энфиду (Тунис), а «Оренбургские авиалинии» – из Санкт-Петербурга и Казани в Монастир. Кроме того, «Скай Экспресс» не получил допуск на выполнение чартеров из Москвы в Пардубице, а «Якутия» – из Москвы в Брно. Авиакомпании I Fly также отказано в выполнении чартеров из Москвы в Коломбо.

Стоит отметить, что выданные разрешения только дают право открыть авиакомпаниям полеты по направлениям.


Мне лично про Гонконг понравилось у "Владивосток-Авиа". Т.е. если взять билет до Владика по "социальному" тарифу, то при хорошей цене на конечном плече - это ж почти , как на метро проехать. Или нет? Think

Лимонадный Джо
От: Sunday, December 18, 2011 10:56:20 AM

Ранг: Админ
Группа: Administration , Member, Модератор

Регистрация: 11/28/2008
Сообщений: 1,199
[Points]: 797
В период новогодних праздников авиакомпания S7 Airlines впервые начинает выполнение регулярных рейсов в Италию. Маршруты перевозчика свяжут Москву с Турином и расположенным под Миланом аэропортом Бергамо. Полеты будут осуществляться из/в аэропорта Домодедово на самолетах Airbus A319 с салонами экономического и бизнес-классов.

Расписание новых рейсов следующее (время местное для всех аэропортов):


Москва - Турин

Рейс S7-605/606 с 30 декабря 2011 г.

6 день недели

Москва - 12:15 Турин (аэропорт Кассель) - 13:00/13:50 Москва - 20:35


Москва - Бергамо (Милан)

Рейс S7-601/602 с 2 января 2012 г.

1 день недели (с 14 января - 1,6 дни недели)

Москва - 10:55 Бергамо (аэропорт Орио Аль Серио) - 11:05/12:20 Москва - 18:50
Пользователи, просматривающие тему
Guest


Перейти
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум путешественников RSS : RSS

Rambler's Top100